云尘

三次很忙…不定期更新

你好,一个正经/划掉群宣。
门牌号。883168339
敲黑板划重点/管理!!急招管理!!活跃短弧不是ymgg皮气海星的管理!!!如果皮气自我jio得布星但是你愿意管事儿活跃度高,那么,十分欢迎!!
【管理主要标准总结:①活跃度高,活的管理!!②愿意管理群中事务!!】诚招——风里雨里,群里等你!!![管理的详情要求可私戳群主噢。]

刚清群,所以空皮多多。
群里大抵是学期过半假期少,故而问安大队集体刷屏,冷冷清清凄凄惨惨戚戚/猛虎落泪.jpg.
所以愿意磨皮/皮气正/暖群/活跃挑起话题/的小天使看看我们!!!我们炒鸡沙雕!!陪你蹦迪玩骰子!!!/bushi
咳咳咳正经宣群,群里早八点至晚八点强制上皮,即为带梗聊天。八点后开闸放水,不用上皮皮下从诗词歌赋谈到人生哲学,/再次划掉。
当然,若是想要开戏磨皮可移步戏群,戏梗自供。群里不定时掉落群戏,欢迎加入www。

一些需要再提的小要求,其余详情见配图公告。
禁重皮禁原创角色。
开武拟卡拟,进群交设定,公告有格式。
婉拒全白,婉拒长弧,歉。不拒周弧,不拒半白。
上皮时间段希望大家可以尊重正经对待自己皮的人物,皮微ooc无事,多次严重ooc飞机票一张不谢。
要活跃要活跃要活跃!/炒鸡重要这一点!尤其是热皮,请务必活跃短弧,群里急需活跃气氛的小天使小可爱!!

另许愿墙。
嘉世闻理许愿嘉世队友,无论谁都行!!
兴欣方锐许愿兴欣全员!!
霸图林敬言许愿霸图全员!!
微草叶下红许愿微草全员!!
蓝雨方世镜许愿蓝溪阁公会成员!!
蓝雨夜雨声烦许愿活的,可以撩的,蓝雨人or蓝溪阁公会成员!![网络一线牵,珍惜这段缘啊朋友们——]
雷霆肖时钦许愿雷霆全员!!!
神奇郭少许愿队友以及新生代。[原话:卑微郭少在线蹲队友,来了我们就是出生入死的兄弟,爱您。]/ball ball 你们看看他叭!!!

大概如是。
欢迎你的到来。
门牌号。883168339

评论(2)

热度(1)